欢迎来到宜城市鼎信新型建材有限公司官方网站!

您所在的当前位置:

栏目导航

地址:湖北省襄阳宜城市流水镇落花潭原砖瓦厂
电话:18827488333(龚先生)

轻质bet9网站的特点及应用领域

轻质bet9网站的特点及应用领域

  以粘土或粉土为主要原料的轻质bet9网站,是经高温煅烧、膨化而成的一种人造轻质骨料,由于其内部蜂窝状结构,具有重量轻、强度高、导热系数低、吸水率低的特点。bet9网站的独特优势,自然成为隔热、防火、防潮、吸音、降噪的优良材料。

  陶瓷过滤器具有孔隙率高、表面积大、化学性能稳定、机械强度高、过滤水质量好(小于3度)、不含有害物质、渗透性强、过滤速度快(15 ~ 20 m / h)、出水量大等特点。其主要技术指标优于石英砂和无烟煤滤料,可用于自来水过滤、城市污水处理、石油化工等行业的过滤介质。

  bet9网站用于建筑材料中可以解决重量、防火、隔热、保温等工程问题,而且还具有耐候性强、价格便宜、环保、制作方便等优点。目前,陶瓷混凝土和骨料混合产品广泛应用于大量预制墙板、预制混凝土、小型轻质砌块、bet9网站砖等,还广泛应用于保温屋面、西沙墙、温室、冷库、加热炉、烟囱、管道及地下车库、防震、降噪等。用于园林栽培基质、无土栽培和水培栽培、高回填地垫、卫生间。

版权所有:宜城市鼎信新型建材有限公司    备案号:鄂ICP备19014881号-1    技术支持:八零网络

Top